VIDA
VIDA:
Na alquimia da vida
Não faz parte a apatia
Siga em frente com a alegria
A felicidade é cortesia!
Basta com calma aprender
Não pode desfalecer
Muitas vezes terá que ceder
E muitas rosas irá colher!
Cai, levanta
O que deseja você alcança
Viver é uma dança
Quem te acompanha é a esperança!
Divirta-se igual criança
Que brinca em noite de festança
A confiança é sua herança
Que não se perde, nem mesmo com tanta mudança!
Siga em frente com temperança
Junto de toda sua perseverança
A noite não tem cobrança
Enfim,faz junto da vitória uma aliança!
Ana Paula Munhoz