Superfície.
Não é apenas prever o tempo'
A vida, se divide pelos princípios.
Deixando para traz a saudade.
Mas, perceber como ele nasceu.
Belo como as flores medievais.
Pois, tudo que apresenta é amor'
Amor, de ver, este alguém, presente.
Candente como a sombra do céu.
As vezes a solidão, é um aprendizado'
Quando do brilho, sou tua felicidade,
E nos dita, como seremos vencedores.
E da tua aura, tua superfície,
Sem, atarraxar nossa juventude.
Procurando, sonhos na esperança.