MINHA VIDA

VIDA,

cá estou eu começando tudo de novo

Atando cabos, afogando as mágoas, curando as feridas.

E dando um tempo....

Respirando meus gritos sufocantes,

revestindo as paredes.

Pintando meu sete!

Levantando as âncoras,

recorrendo a Deus, esperando milagres..!

Dizendo as verdades, inventando sonhos!

Comprando utopias, pagando pra ver..

Colhendo flores, sentindo dores.

Forjando mansidões,

prorrogando o tempo..

Fazendo acontecer, só se for pra valer..!

Procurando linhas, para remendar o passado.

Pra não virar fiapo, vestindo fantasias.!

Descobrindo a alma pra você ver..

Deixando partir minhas vaidades..

Copiando as sombras,

silenciando meus medos!

Trocando experiências,

E na quebra, quebrando tabus..

Preenchendo as lacunas

Enchendo os vazios..

Distribuindo sementes...

Colhendo flores..!

Sonia Solange da Silveira​ Ssolsevilha poetida so cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842385
Classificação de conteúdo: seguro