NÃO...
Não posso deixar-te partir
Também quero ir
Desta terra de ninguém
Quero ir muito além
Não me deixes só
Assim, sem dó
E nosso amor querida?
Que será de nossa vida?
Não me deixes por favor
Meu eterno encantado amor!