seca

Dói no íntimo do poeta,

A esperança apagada

Mas ninguém pode reclamar de Deus

O político manda dinheiro pra Suíça

E deixa o sertão seco

Não tem mato verde,

As serra ficam seca.

Os açudes secam

E o dinheiro que pertence

Ao povo brasileiro

Rolando lá fora

O pior é que quando

Chega a eleição eles aparecem

Com cara de Santo do pau oco

Pedindo,pra votarem neles

E que vão fazer projetos pra

O brasil se tornar um paraíso

Que o povo desse lugar

Não perca a fé em Deus.

Mas a culpa da seca ainda

Devorar o campo,

O interior é dos homens

Que não são sensíveis

Ao sofrimento do seu próximo.

O humana fica sem água

Muitos se mudam

Pra São Paulo não adianta

Porque lá também tem seca

Os pássaros se mudam à

Procura de água

E os os bichos que não podem

Voar morrem mesmo onde estão.

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 30/11/2016
Código do texto: T5839552
Classificação de conteúdo: seguro