Ser Mulher...
Sou como botão de rosa
Que espera ser apanhado,
Exalar assim o perfume
Que embriaga o coração.
Quero ser amada sem receios,
Sem nada pedir ou exigir.
Assim sentir: Mulher.
Sou como as aves que voam
Em busca de liberdade.
Quero libertar todo amor
Contido em meu peito,
Amar... Somente amar.
Amar sem medo e sentir-me
Mulher...
Sou um sonho na noite calada
Em busca da aventura,
Da realidade para alcançar
Harmonia e alegria.
Sou um ninho sem pássaro
Em busca de companheiro,
Que seja carinhoso, sincero,
Real.
Sou sombra que busca repouso
Nos braços da paz.
Sou canto das aves que agradece
Por mais um amanhecer.
Sou desejo incontido em busca
De felicidade, amor.
De realização sem medo, sem mentira
Ou indiferença.
Quero encontrar o amor,
Assim...
Realizar-me em ser Mulher...
21/10/82
09h04min