DOCE OLHAR DE AMOR
DOCE OLHAR DE AMOR - João Nunes Ventura-11/2016
Você uma flor mais bela
Dessa última primavera
O meu sonho despertou,
E a noite vem chegando
Com estrelas clareando
Seu doce olhar de amor.
E se espalha sol dourado
O seu corpo mais amado
Meu Deus assim quisera,
As flores do campo santo
São colores no seu canto
São cheiros de primavera.
Nos jardins dos encantos
Não tem choros e prantos
Só alegria doce felicidade,
Flor cheirosa desabrochou
E dança num céu de amor
Chamando a sua saudade.
Assim como flor cheirosa
Eu quero você minha rosa
Florzinha ainda em botão,
E esse seu corpinho que é
Um sonho lindo de mulher
Sertaneja do meu coração.