Desesperança
A esperança é a última que morre.
Morrem antes: sonhos e desejos.
Morrem antes: sorrisos e sonetos.
Morrem amores e casais.
E antes dela, até a tristeza se vai.
A esperança é a última a morrer.
Mata tudo que vive.
Mata as lágrimas que tive.
Mata todos que querem viver.
No final deveria vagar sozinha.
Mas sempre haverá mais um sopro de vida pra sugar.
A esperança não é a última a morrer.
Ela nunca morre.
Só mata.