magical15.gif

Andava pelo tempo!
Encontrei-te!
Caminhavas, como eu,
sem destino
e pensei por um momento:
"Que desatino,
olhar para alguém que nunca vi...
e parece que sempre o conheci..."
Pensaste o mesmo, certamente,
vindo em minha direção,
sorridente!
As minhas mãos nas tuas...
Caminhamos pelas ruas,
olhares submersos, absortos
sem sair um do outro...
Linguagem muda de emoção!
Tantas vezes voltei ao lugar,
esperei-te novamente passar!
Mais uma vez andei pelo tempo
e pensei por um momento
se estarias por aí sem destino
e como eu, pensando:
"que desatino!"

Imagem relacionada
Najet, nov., 2016 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/11/2016
Código do texto: T5838803
Classificação de conteúdo: seguro