UTOPIA?

a felicidade não existe!

vivemos atrás de uma grande ilusão

o homem acabou com o que possuía de melhor

dentro do coração

agora estamos vazios sem muito o que sentir

por isso que o objetivo da humanidade é somente destruir

fazemos guerras... dividimos nações...

matamos os semelhantes... criamos religiões...

chegamos ao grau mais alto da infinita maldade

não existe mais amor somente crueldade...

nós seres humanos não progredimos na evolução

regredimos e voltamos lá pra trás

onde os seres humanos tinham como semelhantes

os próprios animais

rogo a Deus todos os dias para algo acontecer

e que essa maldade possa para todo o sempre retroceder

e que realmente todos nós vivamos felizes

seguindo o amor e suas diretrizes

sonhando com o dia em que todos sejam verdadeiros irmãos

realizando o principio de Deus no início da criação

louvada seja a terra!

a felicidade...

a paz...

a união...

o amor verdadeiro entre nós irmãos.

29/11/16.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2016
Código do texto: T5838642
Classificação de conteúdo: seguro