Padece num Labirinto.
Gira gira menina borboletinha'
Se tem saudade, jamais saberei'
Quando tu, me dizeres, que é anjo.
E como luz, brilhe nos meus olhos.
Acalmando o meu espírito.
A vida, padece num labirinto'
Quando não se busca, o seu ideal!
Parando no ventre da alegria.
Ó Deus, nesta cantilena triste;
Trazendo sua velha gaitinha,
Lá vem, o andarilho franzino'
Quem sabe, um dia, ele a toque"
Parando, numa região sísmica!"
No canto da minha esperança.