Sonhos
Sonhos
Marilda de Almeida
Fiquei no meio do caminho
Sonhei cor de rosa, uma vida
Perfumei meu jardim, não senti
O perfume foi levado, longe de mim.
E o sonho de criança, não vi
Desabrochar dentro de mim
Ficou na saudade, das noites
Em que não esteve, perto de mim.
Sorvi o néctar das flores multicores
De sonhos sem fim, vivi a buscar
Consagrei meu ser, meu viver
Para realizar-me em fantasias.
Os sinos que ouvi me despertaram
Para vida, que ao longe seguia
Não quis esperar-me, cansou
De no sonho acreditar, abandonou-me.
Me fez deixar de sonhar, de persegui-lo
Sem culpas, sem voltas, sem sofrer
Apenas segui o meu caminho
Em silêncio e sem olhar para trás.
Marilda.
12/07/07
Sorocaba / SP