DO DESEJO DE ESCREVER UM SONETO (04/11/2016)
Um dia eu vou criar um soneto,
tão lindo que nem eu mesma irei acreditar,
que fui eu que o escrevi!
Ele será um poema tão perfeito,
que céus e terras se moverão ao vê-lo surgir!
Será uma bela declaração de amor,
bem sincera e singela para o meu amor-maior.
Desta vez, o memorizarei e o declamarei,
gritando aos quatro ventos, o quanto o amo e o amarei...