Seu Sorriso
O seu sorriso lindo
Presente de Deus
Bálsamo de amor
Uma grande alegria
Na minha companhia
Sempre por onde eu for
Uma estrela no Céu
Presente na terra
No orvalho da manhã
A doçura do mel
Das flores a mais bela
Saudades não quer passar
No coração há de ficar
Uma infinita esperança
Na ternura do seu olhar
Na terra o paraíso
Sempre a me lembrar.
Seattle, 23/10/16