Marcas
.:.
Marcas
Os poetas
complementam quadros.
Olham uma marquinha sutil,
deixada em razão do atrevido Sol,
e tecem todo o percurso
- Atingindo o invisível
da pele encoberta.
Mais que isso...
Os poetas
sentem o sal da bronzeada tez
convidando para o arrefecimento.
Nijair Araújo Pinto
Sobral-CE, 26 de novembro de 2016.
22h47min
.:.