Aprendiz.
Trago no peito encanto
entusiasmo de aprendiz
algumas vezes nem tanto,
outras sou pleno e feliz.
Tenho imenso prazer,
quando amanhece o dia,
ouço o sol me dizer:
- Siga, viva com alegria.
Propago cada instante,
otimismo costumeiro.
Sigo em frente adiante,
sendo feliz por inteiro...