HÁ UM ANJO DENTRO DOS OLHOS DE CADA CRIANÇA
Elas nos fazem felizes
Com a felicidade que irradiam...
Perto delas, ninguém fica triste,
Elas transbordam alegria.
As crianças são pequenos anjos,
Enviadas por Deus, com uma missão:
Preencher o mundo de doce encanto
Tamanha pureza no pequeno coração.
Elas têm seu mundo próprio,
E bem diferente do nosso;
Um mundo de fantasia e esperança.
Vê-las brincando, mas isso é ótimo!
Há um anjo dentro dos olhos
De cada criança...