T E Q U E R O
não te quero apenas por um desejo
te quero mais que qualquer capricho
não te apago num simples bocejo
em meu coração fizestes um nicho
te quero quem sabe desde a eternidade
tua simplicidade deu luz a minha vida
viagem no tempo em busca de felicidade
elo de uma corrente no tempo perdida
quero teu amor o tempo inteiro
páginas escritas de amor verdadeiro
segundos e horas de um tempo alvissareiro
o final ninguém sabe como será escrito
só sei que morrerei pelo tudo que sinto e quero
gritando ao universo teu nome o meu amor mais bonito