OBSERVANDO!!!......

Ana Maria David Rossetti

Bem!!!...

Sentada na varanda

olhando o céu.

Observando os pássaros,

admirando a liberdade de

poderem voar.

As borboletas pousando

e beijando cada flor.

Abelhas sugando o néctar

delicioso.

Animais faceiros brincando

incansáveis.

Os seres humanos tentando

a sobrevivência.

No corre corre da vida.

Eu!...

Bem!

Aqui na varanda.

Apenas observando.

Sobrevivente!?...

Sobrevivo.

Vivendo!.....

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832702
Classificação de conteúdo: seguro