BUSCANDO UM GRANDE AMOR!
Vivo ainda... E tudo mais me leva a amar...
O dias são de uma luz tão brilhante
As noites estreladas num céu distante
O perfume da alegria vem na brisa do ar
A lua traz a esperança
pintando a noite de pura magia!
E de contentamento meu coração ardia
A madrugada vem tranquila como uma criança
Voltei a sonhar... meu olhar se iluminou
Uma nova coragem vislumbrei
para encarar o desamor que findou...
Quero viver cada vão momento... Amar!...
Ainda é tempo de percorrer caminhos...
para um grande amor encontrar