há anjos no inferno

os avisos chegam de surpresa
escondidos no canto de um
sorriso, após um bom dia,
ou num abraço de despedida.

voam e entram em nossos
ouvidos simples pedidos que
podem não nos significar
muita coisa, mas da boca
de onde saíram é um
eu te amo
bem disfarçado.
como braços estendidos
que nos erguem do buraco
que nos enfiamos.
que descansamos por tempos
e tempos achando que a
salvação é um mito,
uma lenda aos olhos
dos que enxergam nada
além do horizonte.

mas eu agradeço pelas noites e
pelos cuidados carregados
engarrafados ou nos lábios
que me tocam antes de
dormir.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/11/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5831587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.