Ode a Musa
Fito-te novamente, bela Galatéa
Fito tua beleza esculpida
Intensa...estática...constante
Incrivelmente imutável e bela
Seus olhos vidrados no horizonte
Mas que me fitam de volta
Quando posto-me em sua frente
Como podem ser tão intensos e sem vida ao mesmo tempo
Quando busco, anseio por seu toque
Como pode me acalantar e me destruir ao mesmo tempo
Te abraço, sentindo o mármore liso e frio
Na insana esperança de sentir teus braços me envolverem
Enlaço meus dedos nos imóveis teus
Demonstrando imenso carinho e sincero amor desse lado
Como incontáveis vezes já fiz
Mesmo sendo apenas eu, não seria novidade
Se essa felicidade fosse a mim permitida
E tu, obra prima inspirada em Afrodite, ganhasse vida
Faria de ti mulher feliz, realizada, querida, amada
Na mesma medida...incentivada, respeitada, inspirada
Mesmo que acabasse eu não sendo o motivo do teu sorriso
Traria dor e paz a meu coração ao mesmo tempo
Pois meu sorriso é verdadeiramente bonito, apenas se o seu existir