aquela rua
uma rua não pavimentada,
feita de árvores
que enfeitavam as calçadas,
algumas frutíferas,
as pessoas apanhavam
no máximo duas frutas
sem que isso fosse uma regra,
não havia carros,
só pés naquele chão,
e assim pra que sinais, pardais
eletrônicos, multas, DETRAN,
fonte de arrecadação?
lá não ficavam os endereços
do Prêmio Nobel, da ABL,
da Bolsa de Valores ou da Motown,
com a drenagem superficial
o chão a chuva absorvia
e por qualquer razão natural
procriação não havia,
só então alguém me veio dizer
que aquela rua não existia...