RESISTÊNCIA AMADA...

Doçura

Suavidade

Amor, o que ho

je

se acha to

lo

__ invade o escudo

do ego,

encontra a luz

desenvolve

ótimas pétalas

de Bem em Certeza...

e __...Vence!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5829325
Classificação de conteúdo: seguro