Ajustes.
Ajusto meus sonhos
conforme os fatos
minha sina proponho,
mudar com atos.
Elevo pensamento
para ser feliz
sinto a todo momento
o que o coração diz.
O passado não entristece
apenas comove
o que O AGORA me oferece,
é o que me move!
O caminho traço
com o interior,
busco ir cada passo,
em direção ao AMOR.