TE ACALMA!  TE ACALMA!



eu seguro a tua mão
toco no teu coração
solfejo uma canção
acaricio a tua alma
te acalma! te acalma!
para amenizar a tua dor.
e estarei sempre por perto
regando o cactos do deserto
embalando o nosso amor
sou tua âncora e tua flor
o coração sem mentiras
evitando o que nos fira
nunca deixaremos de pensar
com afeto, amor e carinho
naqueles que já se foram
e naqueles que estão pertinho.


 
Interação (silente) para um poema que li, alhures. 
Sem plágio - o autor sabe.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.