Que tenhamos mais Consciência - Autor: José Adão Ribeiro

Que tenhamos mais Consciência

Autor: José Adão Ribeiro

Que tenhamos mais Consciência em nosso dia a dia

Encontrando mais harmonia Sem ofensas ao nosso semelhante

E que em nossos momentos sejam mais harmoniosos

Para que possamos reconhecer nosso próximo

Que esse dia nos mostra o caminho da União

E que cada um de nós passamos a cuidar de nossa própria vida

Estendendo a mão aos que precisam

De algum auxílio dentro do possível

Dia 19 de novembro véspera da consciência negra

Neste País que ainda existe a palavra preconceito

Apesar de sabermos que existe em toda parte,

Que encontramos mais respeito entre gandos na mão de Deus

E aos que sabem ofender o próximo

Faça uma reflexão e conheça a palavra respeito

Bom dia todos e felicidade também

Independente e qualquer coisa

Viver o agora

É buscar sempre a esperança

A diferencia de um ser para o outro

É a cor da pele mas somos semelhante

Em nosso interior até mesmo em ações

De doação de órgãos

Aos que são compatível

Respeito é a base de amor ao próximo

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2016
Código do texto: T5828179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.