É TEMPO DE IR...



É tempo de ir, para trás deixar
as ilusões e qualquer fantasia
preencher a minha alma vazia
pensar, refletir, tentar me achar

Alguns dos sonhos abandonar
sair das sombras da lembrança
do que era uma falsa esperança
novos rumos buscar contornar

Antigas promessas...esquece-las
é hora de arrumar as novas malas
que se abram todas as belas alas
pois é tempo de ir para as estrelas

==========================

CIRANDA: É TEMPO DE IR
de: Ferdinando Fernandes

para ler outros autores, acesse:
http://www.fersi.de:80/html/cir_tempo_de_ir.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo