Hoje o Sol parece brilhar menos.

Hoje o Sol

Parece meio apagado

Assim como

de vez em quando

Você tem a sensação

de ter sido

deixado de lado

E ficou sem nenhum amigo

Sorria

Feche os olhos

E voe até certos lugares

Onde normalmente você não iria

Enxergue que nesses lugares

Existe

Muita gente

Se sentindo assim, também

Elas são

Muitas mais

Que você pensa

A diferença existente

Entre você e elas

É que elas não contaram pra ninguém

E, talvez sua passagem por lá

há de deixá-las

Um pouco mais contentes

Pense somente

Que a sua solidão

pode tornar-se uma coisa boa

Pois dali

Haverão de sair

As palavras que vão melhorar

As vidas de outras pessoas

Não existe nada nesta vida

Que possa ser

pra sempre esquecida

E não há nenhuma vida

Que se possa viver à toa.

Edson Ricardo Paiva