ANO NOVO

É mais um ano…

Que chega com dúvidas!

Que traz expectativas…

E vontades absurdas!

É só esperança…

De muitas passagens!

Que se pode viver…

Como personagens!

Ao certo ninguém sabe…

Pois a vida é incerta!

Quem pode afirmar…

Se haverá uma porta aberta?

Algo sobre o amanhã…

Que todos almejam!

É pura ilusão…

Que assim cortejam!

É na certeza vã…

Que todos caminham!

Como soldado em combate!

Em frente de linha!

É na esperança forte…

Que todos esperam!

Com um desejo perfeito…

Que os problemas superam!

No dia preciso…

Vencendo uma batalha!

É o amanhã que se apresenta…

Como uma muralha!

É um passo dado…

Para o abismo!

O ano que vem…

Sem nenhum aviso!

É o desconhecido…

Que se vislumbra!

É a vida que passa…

Como uma penumbra!

O ano que se aproxima…

É grande dilema!

É um pisar no escuro…

E talvez problema!

Assim é o ano…

Que com força vem!

Trazendo incertezas…

E sonhos também!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/11/2016
Código do texto: T5827060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.