Colapso
É mais breve e leve feito crônica
A poesia dentro do poema aqui escrito
Está distante da realidade do mundo, mas
Situa-se na passagem repentina da vida.
Esta também é efêmera, desatenta.
Que mal pode causar a vida ao amor?
Amar queima paixão destrói o tempo constrói
A construção da laje é feita de baixo para cima
A do sentir começa na cabeça e termina na emoção
O sol nasce e aquece o dia brilha e a noite ensurdece.
Acabar com as inutilidades desse tempo, aqui agora
O que nos move senão a chance de ganho?
O que mais quero ganhar é perder o que desencanta.
Tem se que resumir tudo, suprimir o mundo.
Então uma marca registrada eu deixo:
Escrevo isso porque o instante me obriga e me afoga.
Apavora-me!