Mundo dos Sonhos

Transporto para dimensão

Viajo na imaginação

Com toda inspiração,

Encanto-me com as constelações

Um lado criativo

Que parecia está adormecido,

Com a inocência de uma criança

Com olhar da esperança,

De noites tranquilas

No meu mundo particular

Do preto ao branco

Eu decidi pintar,

Uma vida mais colorida

Com encontros de Bruxos, Elfos e Fadas

A madrugada se torna fantástica

Como nos contos de fadas,

Esse mundo só meu que eu criei

Imagino tanta coisa que fica difícil

Se desprender

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 18/11/2016
Código do texto: T5826944
Classificação de conteúdo: seguro