Foi Preciso Morrer!

Dias de tristeza

Dias tristes

como aquela folha seca, cor de palha,

Que o vento arrasta para longe de tudo e de todos...

Bem escondida e esquecida, volta a germinar.

Sorri feliz de braços abertos

As lágrimas que caem do céu,

alimentam uma nova vida.

Foi preciso morrer...

...marcas da lua

...marcas da rua

...marcas da dor

...marcas da vida

cresce banida em outra vida

acolhida pelo tempo,

pelo vento...que carinho

passeia pela força, que apressada

Oferece a mão...e ,

dançam uma canção,

Canção das batidas do coração!

__________________________________kenia costa_______________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 18/11/2016
Código do texto: T5826909
Classificação de conteúdo: seguro