Recomeçar
Sempre o olhar para trás, medir consequências...
O peso dos atos cometidos.
Mas de agora em diante, vou dar um basta nisso!
Um novo recomeço, outras cenas e histórias...
Novas alegrias...
Beijos e abraços apertados...
A minha vida implora...
Tristeza, agora te digo:
Vá embora.
Retrospectiva...pare agora;
Não preciso lembrar o passado...
O ontem já foi, não tem mais como o mudar...
O hoje... tenho que vivê-lo.
O amanhã? Terei que esperar.
O amanhã tem promessa,
Posso esperar, até a mim chegar.
Farei uma grande mistura, juntarei tudo
Os meus desejos, sonhos e porque não, os medos...
Essa mistura, pode resultar em um bom sentimento.
Farei tudo novo!
O amanhecer trás a luz de um novo dia,
Com ele renova a esperança...
Esperança de poder modificar tudo e viver a vida.
Rê Ferry
14/10/10