OLHAR INSINUANTE

Um saco de paciência

Um aflorar desconhecido

Parece ter sido

Um tanto meio louco

No meio da loucura total

Em que ainda era carnaval

Mas os pulos eram inevitáveis

Nesse mundo maldito

Em que todos tiram minha paz.

Cada olhar rasante

Cada olhar insinuante

Que se perde meio à multidão

Perdi uma nova chance

De se viver uma nova ilusão,

Mas a utopia descabida

Parece estar em despedida

Por isto mesmo, novo rumo,

Numa maravilhosa canção.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/11/2016
Código do texto: T5826537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.