ENVELOPE SEM CARTA
ESTOU A ME SENTIR, ASSIM
COMO :
ENVELOPE SEM CARTA,
BICICLETA SEM RODAS,
BEIJA FLOR SEM A FLOR,
SORRISO SEM ALEGRIA,
CORAÇÃO SEM AMOR,
SONHO SEM FANTASIA,
BOLO SEM CEREJA,
MUITA DÚVIDA E
NENHUMA CERTEZA,
PRIMEIRO BISCOITO
DO PACOTE,
POUCO CONTENTE;
E MUITA TRISTEZA.
NÃO É OUTONO,
E ESSAS FOLHAS
AMARELADAS,
DESIDRATADAS,
APARECERAM NA
MINHA BANDEJA.
PEÇO-TE,
EDUCADAMENTE:
VAI EMBORA COISA RUIM,
PEÇO-TE POR GENTILEZA!
POIS, AQUI NESSE CANTINHO
PROMETO NÃO TE DAR MOLEZA!