90461-mini.jpg
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
O tempo...
E as lágrimas de uma sublime rosa
não devem cair ao chão.
Devem iluminar o mundo!


O TEMPO...E AS LÁGRIMAS



O TEMPO... se encarrega de levar toda mágoa e tristeza
E AS LÁGRIMAS... servem para lavar a alma da gente
DE UMA SUBLIME ROSA... tu tens o mais puro amor
NÃO DEVEM CAIR AO CHÃO... os nossos sonhos
DEVEM... (estas lágrimas) amenizar a angústia e a dor
ILUMINAR... a alma e o coração de quem amo
O MUNDO...(e a vida) estão aí pra vivermos este amor!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.