FLOR DA MINHA ESPERANÇA
FLOR DA MINHA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-11/2016
O céu anda misturando as cores
E na luz das cores quero lhe ver,
Vivo na vida cantando os amores
No jardim das flores a flor é você.
Logo a você o meu amor declamo
Até reclamo peço não vá embora,
Sei na distância vem o desengano
Não me engano quero você agora.
Você vem e traz sorriso de alegria
E na sua melodia sou uma criança,
No olhar fulgente amor espalhando
Sua voz cantando gera esperança.
Eu sinto falta do seu imenso amor
Que me expulsou do paraíso seu,
Volta pra mim na luz do seu fulgor
No jardim da flor seu sonho sou eu.