Luta de gerreiro
Encontro-me em um momento
Que não me deixa seguro
É como se flutuasse
Dentro de um quarto escuro.
Preciso redefinir essa minha trajetória
Quem sabe retroceder
E reescrever minha história.
Eu sei que um dia chega
A derrocada final
Mas não quero que assim seja
Entregando-me para o mal.
Antes pretendo encontrar
Força de onde não sei
Mas trago dentro de mim
Certeza que a encontrarei.
Refugiar-me não vou
Pois não sei correr da luta
Enquanto eu puder pensar
Não vou mudar de conduta.