Pássaro Iluminado

Me de mil razões...

Iluminado seja a sua vida,

Que seja livre como pássaro

E pouse a onde te der tranquilidade

Mostre sua essência,

Aquela que faz encantar

Por onde você passar...

Pelos caminhos dessa vida

Que você nunca deixe de sonhar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/11/2016
Código do texto: T5825426
Classificação de conteúdo: seguro