CONVITE

Acabou de receber um convite!

Não pode perder a oportunidade!

Jogue-se nesta tarefa árdua!

Faça com toda qualidade!

Foi um convite muito esperado…

Por ele realizou árduo trabalho…

Para viver esse convite…

Enfrente todo o orvalho…

Dê o melhor de si…

Não se deixe esmorecer…

Faça desse convite…

Um tempo a se viver…

Olhe para frente…

Vislumbre seu futuro…

É um convite sério…

Esteja bem seguro…

Concentre-se ao máximo…

Não o deixe passar lento…

Guarde esse convite…

Para seu contentamento…

Abra as portas da vida…

Deixe a alegria entrar…

Faça desse convite…

Um dia para se encantar…

Caminhe com passos firmes…

Tenha um só pensamento…

Viva esse convite…

É seu grande momento…

A resposta está em você…

Não pode esmorecer…

Guarde esse convite…

Para dele não se esquecer…

Peça ajuda aos céus…

Foi um convite trabalhado…

Peça que Deus te ilumine…

Não se faça de rogado…

Depois é só aproveitar…

Os resultados virão…

Depois deste convite…

É só viver a emoção…

Conte com nossa torcida…

Estamos sempre do seu lado…

É um convite memorável…

E você, um ser muito amado!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/11/2016
Código do texto: T5825035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.