Que o amor esteja entre todos nós. RECADO - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Que o amor esteja entre todos nós.

RECADO - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

RECADO entre todos nós.

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Que o amor esteja entre todos nós.

Mesmo os solteiros como eu.

Pois acreditar no amor a felicidade, está sempre presente

Se respeitarmos esta dádiva, que poucos reconhecem.

O amor não é ter dinheiro, e sim respeito.

Ter para sobrevivência do dia a dia

É algo importante, mas para isso é preciso,

Haver oportunidade para todos que estejam

Dispostos a se empenhar, demonstrando

A boa vontade sempre,

A felicidade para que todos sejam felizes.

Pelo menos consigo mesmo.

Eu sou feliz comigo por me aceitar como sou,

E não como os outros, gostariam que eu viesse a ser,

Reconheço que nem todos tem para sobrevivência,

Que os direitos sejam respeitados sempre

Mas que a liberdade também venha

Sempre fazer parte de nossas vidas

Sejam bem-vindo novas amizades

Caso eu esteja on line quem desejar falar comigo

É só dar um sinal no bate papo

Mas sinta-se à vontade

Sei que em meus contatos há muitos on

Mas eu prefiro que os que desejam

A dialogar que me chame se desejar

Agradeço as atenções - José Adão

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2016
Código do texto: T5824898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.