por falar em rosas
Quantas mortes se faz necessário para crer na vida
Quantas rosas morrem para formar um lindo jardim
Quantas palavras serão proferidas para magoar
Quanta pergunta fará até encontrar a desejada
Quanto tempo vamos perder na incredulidade dos fatos
Vamos abrir o coração para que as pessoas entrem e fiquem
Só o tempo ensina, mas tem de deixar ele que passe
estenda as mãos e alcance uma pessoa querida
Doe um pouco de si mesmo e creia no amor
Amor sem trocas sem cobranças só amar por amar
Amar por amar, assim que encontraremos um sentido
Não vai alterar drasticamente a vida das pessoas mas...
Fará com que a sua... tenha valido a pena.