Chuva e renovação

Palavras frias descem com a chuva

Letras molhadas inundando o quintal

Amantes se encaixam como uma luva

Pro namoro gostoso este é o sinal

O gotejar incessante de verbos

vida impaciente não sabe calar

Solo e semente estão corretos

a água da vida alimenta o mar

Em algum momento o sol vai brilhar

o universo é assim sempre a mudar

O tempo passa nunca passa o amar

É o mundo girando pra todo lugar

Deep Space
Enviado por Deep Space em 14/11/2016
Código do texto: T5823084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.