O Espelho.
Vejo o amanhã
sem esquecer o retrovisor.
O espelho é o presente.
Olhar o futuro
impulsiona.
Abranda riscos.
Olhar o passado
emociona,
mas não se refaz.
O espelho,
visão do presente
a criar o futuro.
As cicatrizes ficam
como marcas do imutável passado.
Ante o espelho,
a energia presente,
na construção do futuro...