Só mais um poeta
Só mais um tolo
a se apaixonar por poemas,
a se maravilhar por estrelas
e viver sonhando, apenas.
Só mais um louco
a admirar céus e mares,
querendo ensinar a outros
a linguagem dos olhares.
Só mais um poeta
a cantar boleros e baladas,
achando que possue o mundo
mesmo não tendo nada.
Que poetas são assim,
alimentam-se de versos e canções
e a cada novo amanhecer,
vão em busca de novos corações!