andar de cima
não devemos nos colocar
acima de ninguém,
até porque a horizontal
é o final,
é só olhar lá de cima –
o que se vê é a planta baixa
mas é interessante o
contato com pessoas elevadas,
que nem sempre estão num
avião, mas que involuntariamente
aparecem um pouco acima das
coisas menores...