OPERAÇÃO ___RESPIRAÇÃO___POÉTICA: "BOCA-A-BOCA!..." ( CANÇÃO PARA AJUDAR A "RESsUSCITAR" O MUNDO !...)
A GRANDE BANDEIRA
é um Sol que se tempera
subterrâneo,
com isso com VIDA mais Bela
que VIVE debaixo da terra
(subterrâneo)
tao humilde, mas EFETIVO a
inspirar FLORES BELAS!...
E __ISSO...___: em TODAS as TERRAS!...
É de LISTAS, mas que são talos, os ramos
que unem
trazem flores
dispensam armários...
Neles só água e a beleza
do ___AMOR___ no vário !...
flores flores flores flores ___ ( isso é importante e nunca
se esgota !...) flores flores... flores e mais a + FLORES!...
___não se sabe mais o que é flor casa ou porta !...
Estrelas, as há, mas são únicas, numa só LUZ de Bem
Comunicar!...
A LUZ ELA HÁ!...
Branco ?... sim , mas o que na realidade é
todas as CORES: Alvo que fica
ajuda a matizar pacificar
e mais plenifica!...
E se há AZUL ( nem todas o tem ) é o AZUL
feito alguém ... O baixo das asas das aves, o baixo das
ESCAMAS... o Peixe, o mais livre e VIVO
que derrama OXIGÊNIO,
o AMOR mais saudável e sem "AQUÁRIOS"...por todos, mas
... TODOS
os Mil e pra Mais de Sete MIL...
___MARES!...
Essa a Bandeira que em VIDA...se ABRE!...
REFLEXÃO : Olha, O mundo já passou por tempos de ESCU-
RIDÃO... São muitas as noites, mas a luta permite avançar...
lembro só, dos muitos, alguns lances : a deterioração da vi-
da ( "Ocidente" ) por conta do Império Romano que não quis
repartir bens e Cultura, mas extorquir... as Guerras falsa-
mente religiosas, que só terminaram porque os dois lados
concluíram que não conseguiriam destruir e esmagar o outro
lado, sem nenhuma dó... As duas Guerras em que toda a
Tecnologia serviu pra desagregar e hoje ainda colhemos os
vastos Cogumelos de SANGUE... Há mais,..sim... mas sempre
conseguimos atravessar numa brecha... Isso é o que se espera
de NÓS!... Nada diz que a Vida apostou na derrota... E nem que
podemos ter Felicidade sozinhos... Vamos resistir !...
Abraços...Sunny.