Torre Forte

Teus olhos têm visto minhas inquietações,

Meus anseios e aflições;

Então por que te perturbas, ó minha alma

E deixas o desespero roubar sua calma?!

Ainda louvarei o Nome do Senhor

Nesse meu pranto de dor.

O que te fazes abater e te levas a temer?

Porventura, o que podes o homem me fazer?

O Senhor é o meu lugar seguro;

Me livrará de toda peste que anda no escuro.

Teu Nome me será por Torre Forte,

E me guardará dos laços da morte.

Disso, bem sei eu,

Pois conheço a Força do meu Deus!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 42:5/56:4/61:3/62:5

Ó minha alma, espera somente em Deus...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 27/07/2007
Código do texto: T582096