Aquela tarde...
Aquela tarde atirei ao mar...
Tudo o que dentro do meu peito pesava,
suspirei... e pedi ao mar
Que me enchesse de sua tranquilidade,
Para enfrentar os momentos mais difíceis...
E de todo o seu ímpeto
Me enchesse de forças...
Para lutar nas tormentas vindouras.
Aquela tarde foi a última que te encontrei...
e a primeira que chorei...